사업안내
Asia's Leading Health Functional Food Manufacturer
품질관리
품질관리팀은 원/부자재, 반제품, 완제품 등 생산과정 전 공정에 걸쳐 품질관리 시험을 진행하고,
출고 이후에도 정기적인 안정성 시험을 통해 유통기한까지 품질을 보증합니다.
또한 GMP, HACCP 기준을 준수하며, 건강기능식품과 일반식품 공전법 대로 제품 시험을 수행합니다.
일반분석시험
미생물시험
품질관리 시스템 1
Plan(계획) - Do(실행) - Check(확인평가) - Act(개선조치)의
PDCA 관리 4단계를 반복하여 품질을 개선하기 위해 끊임없이 노력합니다.
품질관리 시스템 2
보다 나은 품질을 위해 다양한 기계와 장치를 보유하고, 점진적으로 확대해 나가고 있습니다.
Quality Control(QC) for customer
Quality Assurance(QA) to customer