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Business

Asia's Leading Health Functional Food Manufacturer

Certifications

  • Good manufacturing practice

    Good manufacturing practice

    건강기능식품 제조나 품질관리에 관한 규칙으로, 안전한 제조시설과 엄격한 공정관리로 고품질의 제품을 제조하는 목적으로, 우수식품제조 및 관리하는 업체에만 부여

  • Hazard Analysis and Critical Control Point

    Hazard Analysis and
    Critical Control Point

    식품의 원재료 생산부터 최종소비자가 섭취하기 전까지의 각단계에서 생물학적, 화학적, 물리학적 위해요소 혼입 또는 오염방지하기 위한 위생관리시스템 구축업체에 부여

  • FDA facility registration

    FDA facility registration

    FDA는 잠재적 식품테러와 식품에 의한 질병근원을 찾기 위해 빠른 정보를 제공하기 위해 식품시설 등록 실시하고 있으며, 미국 내 실제 존재하는 에이전트가 필요하며, 등록된 회사에 한해서 미국 등 해외수출이 가능

  • 이력추적적용업소

    이력추적적용업소

    식품을 제조, 가공단계부터 판매단계까지 각 단계별로 이력추적정보를 기록, 관리하여 소비자에게 제공함으로써 안전한 식품선택을 위한 소비자 알 권리 보장하고 해당식품의 안정성 등 문제발생시, 신속한 유통차단과 회수조치 할 수 있도록 관리하는 제도로써, 일정수준 이상의 매출제품에 적용함

  • FSSC 22000

    국제식품안전 규격 중 하나로, 국제식품안전경영시스템규격 ISO22000, HACCP와 GFIS의 엄격한 추가요구사항으로 공신력이 높으며, 해외 수출과 국내 다국적기업의 제품 입점시 주요한 인증기준으로, 유유헬스케어 또한 해당 인증확보를 위해 준비중

  • FSSC 22000 To be certified

    예정

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